金刚金服 金刚  金服  金融 投资 理财 P2P
欢迎致电:400-101-2770

严格风控流程

在借款人提交申请之后,风控引擎基于强大的数据平台,整合各行业数据,对用户进行标签化。基于监督学习/非监督学习模型、社交关联网络模型等全面解析用户特征,多维度细化评分,综合评定,为风险控制,个性化推荐提供数据支持,保障风险可控。

定期跟踪借款人及资金动态,监控项目可变细节,信息双重存档,及时充分披露。公司建立了强大的贷后团队,并委托专业的资产管理公司进行催收,以有效降低逾期率。

保障资金安全

狗万代理 返点高金刚金服即将采用银行资金存管,所有资金流向全程透明,避免形成资金池,杜绝 资金被挪用而带来的风险,全方位保护投资人的资金交易并提供法律保障。金刚金服 为响应监管政策要求,保障投资人资金安全,金刚金服调研多家银行,从用户体验及存管模式各方面对银行进行了筛选,积极的推进银行存管战略合作洽谈,有望尽快完成数据接入,实现银行资金存管。

确保数据安全

金刚金服技术团队成员全部来自国内领先技术公司,拥有丰富的行业经验,确保了网站的安全平稳运行,并采用业界先进的加密技术,对用户注册信息、账户收支信息进行高强度加密处理。同时,公司制定了严格的信息保密及信息隔离政策,确保每一个用户的信息均能得到妥善的保护。

法律全程监督

金刚金服平台所有行为,均在浙江律师事务所的监督下进行,平台的业务和经营活动 完全符合国家相关法律与政策规定。金刚金服坚决维护反洗钱、金融犯罪,平台用户账户均需实名认证,确保一人一户。金刚金服不自融,不自保,不设资金池,平台收益不盲目高于法律保护范围。

您的浏览器版本过低

为达到良好的视觉效果,请选用以下解决方法

1.升级到ie9以上

2.更换浏览器

3.切换浏览模式:兼容模式 --> 极速模式