金刚金服 金刚  金服  金融 投资 理财 P2P
欢迎致电:400-101-2770

金刚金服-从今天开始你的快乐生活。

发表时间:2018-01-08 14:07:26

金刚金服(www.51jingang.com),隶属于杭州优姆科技有限公司。成立于2016年,注册资金9000万元,是一家以金融机构为背景的互联网金融综合型财富管理平台。

公司团队由一大批金融、互联网领域的精英人士组建而成。熟悉金融本质,擅于利用互联网信息技术,实现投融资客户双方共赢。金刚金服是为都市人设计的一款理财服务平台,页面设计简单明快,使用方便。

平台将为客户提供安全、透明、专业、高效的综合性投资信息中介服务,其产品丰富多样,并提供多样化的资产配置,可以满足投资者不同类型的需求。另外,公司十分重视安全方面,为了让用户得到更完美的安全体验,不仅获得了ICP和EDI证书,还对平台进行了SSL加密,并获得了安全联盟认证,建立了一个安全的平台环境。


金刚金服还具备以下四大优势

??一、收益稳定:?最高预期年化收益?18%?可获得丰厚回报?

??金刚金服设计的金融产品全部经过公司认真严格的?审核,确保客户获得丰厚回报。

??二、安全保障??强大的风控团队多维度筛选优质借款人。

??金刚金服引入一整套风控审核系统,不仅可以通过一些预设指标来批量审核借款人,通过精确的模型积累下来的大数据,为平台建立更准确的借款人信息。这种一举两得的办法能够有效提高优质借款人的筛选效率和准确性。

三、?信息透明??标的相关信息公开透明保证标的真实。

金刚金服完全确保传递信息的真实性,?并承担客观、真实、全面、及时进行信息披露的责任。

??四、?灵活投资??100元起投7*24小时随时投资

金刚金服台为了满足各种客户的需求,设置的起投门槛较低,设计多种类型产品保证客户收益

金刚金服为互联网金融市场注入了新的活力,助力与都市年轻人的未来发展以及对高品质生活的追求。

您的浏览器版本过低

为达到良好的视觉效果,请选用以下解决方法

1.升级到ie9以上

2.更换浏览器

3.切换浏览模式:兼容模式 --> 极速模式