金刚金服 金刚  金服  金融 投资 理财 P2P
欢迎致电:400-101-2770

“金刚金服”移动端重磅上线,掀起移动端理财新风暴

发表时间:2017-09-07 13:47:13

“移动”是未来大趋势

近年在国家《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,和央行发布的《关于促进互联网金融健康发展指导意见》等法规的大力扶持下,互联网金融行业取得长足发展。

移动互联网金融通过智能手机、平板电脑等的各类移动设备,使得传统金融业务具备透明度更强、参与度更高、协作性更好、中间成本更低、操作上更便捷。可以进行随时随地沟通。多位业内人士分析指出,向移动端渗透有利于降低征信成本、提高了信批效率;同时,对征信、信用管理是有帮助的。


金刚金服移动端APP重磅上线

近日,杭州优姆科技有限公司宣布旗下专业从事互联网金融财富管理平台金刚金服正式上线,平台利用互联网大数据技术,将分散投资机制和智能投资相结合,引起广大投资者极大兴趣。为用户提供更极致、及时、随时随地地用户体验,满足投资需求。

移动端金融,则可以更好地进行大数据的信用调查。金刚金服依托互联网,大数据云计算等新技术,结合自身在金融、风控领域的优势,整合优质产业资源,搭建安全、高效、智慧金融服务平台,为用户提供了安全投资,智能理财的新渠道。

移动端对投资人体验的提升是巨大的。移动端的优势在于随时随地享受金融服务,不受环境的限制,无论就餐、娱乐还是在路途中,提高了平台服务的效率。据了解,金刚金服平台具有一键智投等优势,同时拥有专业风控引擎,所有项目都在风控系统7*24小时严格监管中,对项目进行核实和跟踪,资金流向清晰透明,追踪产品流通线条,让投资人资金安全有保障。

在安全性的问题上,金刚金服同样具备了多重保障。首先,对于用户资金,金刚金服通过第三方支付方式,由专业第三方支付公司进行资金交易流程管理,实现了资金隔离。在操作过程中,金刚金服坚持同卡进出的原则,用户充值和提现处在闭环流动的可控范围内,有效降低了风险,为用户和社会创造更多的效益。

综合来看,金刚金服平台,集大数据、互联网金融、风控系统优势为一体,投资的安全性、灵活性与收益兼备,将开启智能投资, 安全理财新局面。投资有风险,理财需谨慎,在线上理财不断壮大的大背景下,每一个用户通过合理投资获得收益已成为理财的重要选项,在此也希望理财平台中的后起之秀保持蓬勃的朝气,为用户和社会创造更多的效益。






您的浏览器版本过低

为达到良好的视觉效果,请选用以下解决方法

1.升级到ie9以上

2.更换浏览器

3.切换浏览模式:兼容模式 --> 极速模式